40000 - Имперская Гвардия

- видео: Популярные тексты и переводы песен исполнителя :

- Текст песни 40000 - Имперская Гвардия не ведает страха

На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Имперская гвардия верность хранит, Сражаясь с врагами и побеждая. Ведь мы не одни. Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская Гвардия не знает преград!

Имперская гвардия не ведает страха! Имперская гвардия не знает преград! Стражи Империи: смерть или слава! Только вперед и ни.

Посмотрев в его прицел, вы увидите чей-то затылок. Некоторые особенности Имперской гвардии подчёркиваются в сеттинговой литературе, создавая основу атмосферы. Наиболее часто подчёркиваеме особенности: Имперская гвардия — огромный механизм, управляемый неповоротливой из-за расстояний и совершенно равнодушной к судьбам отдельного солдата бюрократией. Снабжение ИГ — логистический кошмар, и бойцы могут столкнуться со сбоями в поставках из-за неверно написанной буквы или, например, получить зимнее обмундирование на тропической планете, кавалерийские копья вместо танковых снарядов и пр , а также получать неверно истолкованные или ошибочно поставленные приказы, что отнюдь не отменяет ответственности за их невыполнение.

Имперская гвардия разнородна, но во всех частях практикуется жесточайшая дисциплина. Муштра и жёсткие наказания вбивают в солдат рефлекторность подчинения — сперва исполняй приказ, потом думай, зачем или что с тобой случится… Солдат Имперской гвардии — расходный материал, часто куда менее ценный, чем его снаряжение. Для чиновников Департаменто Муниторум солдатская жизнь — столбики цифр, и они знают, что подготовка солдата занимает от полугода, переброска к театру боевых действий — в среднем три месяца, а ожидаемое время жизни на передовой — что-то около сорока минут.

Комиссары, ответственные за боевой дух войск, действуют в лучших традициях командиров заградотрядов из поздних российских фильмов или фашистских палачей из фильмов советских. Хотя иногда они увлекают солдат в атаку личным примером, чаще бойцов подстёгивает страх за то, что сделает с ними комиссар, если они просто подумают не подчиниться приказу. Один из них — Лорд-Командующий Имперской Гвардии , в подчинении которого находятся пять младших Лордов-Командующих, каждый из которых отвечает за координацию действий Имперской гвардии в каждом из пяти сегментумов Империума.

Пятнадцать часов

Блюститель Маггриг сверкал отраженным светом мониторов. Для встречи с инквизитором он надел лучший парадный мундир с золотыми знаками различия. И приказал своим людям сделать то же самое. Инквизитор Кай прибыл рано.

HHxx: Scorched Earth спс а то на работе работать не надо, а читать что-то надо Не ведая страха. Имперская Гвардия Пятнадцать.

Ведь мы - не одни! Имперская Гвардия не ведает страха! Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - в смерти слава! Только вперед и ни шагу назад! Зла ярость этой войны - Плачь, боль и адское пламя! И в ненависти сожженной земли Мы гордо несем свое знамя! Поделись текстом в соц сетях:

Текст песни - ( перевод, , слова)

Ангелы тьмы Космические десантники из ордена Темных Ангелов принадлежат к числу самых преданных слуг Бога-Императора. Их лояльность не вызывает сомнений, их вера почти фанатична. Однако орден хранит мрачную тайну, история которой тянется через многие тысячелетия, уходя корнями во времена Ереси Хоруса. В те ужасные дни легионы Космического Десанта вступили друг с другом в кровавую схватку, едва не разорвавшую Империум на части. В эпоху смуты творилось немало темных дел, а ныне задача Темных Ангелов состоит в том, чтобы защитить свою репутацию, скрывая грехи прошлого.

Имперский гвардеец не ведает страха, С отвагой и смелостью он идёт. Империя власть от врагов защитила, Имперская гвардия стала стеной.

Арвин Ларн безумцем не был. Семнадцати лет от роду он был призван в ряды Имперской Гвардии и тут же очутился в пекле первой войны. Несметные орды орков захватили мир, который пытается у них отбить Имперская Гвардия. Рожденные для битвы, орки не ведают страха, и потому неудивительно, что средняя продолжительность жизни имперского гвардейца, прибывшего на этот забытый богом мир, не превышала пятнадцать часов Издательство Фантастика Книжный Клуб Страницы:

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Ведь мы не одни. Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи — Смерть или Слава!

30 минут назад смотрел запись парада) когда шли в форме тоже ассоциация с Имперской Гвардией) Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская.

05 Янв в Все кто знаком с миром слышали про лучших асов"тихих" операций Гвардией Ворона. Печально что во времена Ереси Хоруса от Легиона осталось самое минимальное, и они вели партизанскую войну Песня Корракс Надежда и скорбь — два черных крыла Что ворону были даны от рожденья И гложет, сжигая мой разум, вина Раскаянье — боль, в нем нет искупленья Пусть память сокроет забвенья альков Где сгинут минувших страданий картины Но снова и снова среди мрачных снов Я вижу сынов моих мертвых могилы Их крики и смерть не в силах позабыть Нельзя этот путь еще раз повторить Я сам себе вынес приговор О нет, никогда, ни за что, !

Предательство кровью омыло всех нас Сколь многие смерти познали объятия Я выбрал за всех в решающий час И свой легион обрек на проклятье За жизнь и победу ужасна цена Стал юдолью скорби Пик Ворона ныне И в сумрачных залах песнь боли слышна Той жертвы, что дети мои приносили Их крики и смерть не в силах позабыть Нельзя этот путь еще раз повторить Я сам себе вынес приговор О нет, никогда, ни за что, !

И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету Надежда и скорбь — два черных крыла Что ворону были даны от рожденья И гложет, сжигая мой разум, вина Раскаянье — боль, в нем нет искупленья За жизнь и победу ужасна цена Стал юдолью скорби Пик Ворона ныне И в сумрачных залах песнь боли слышна Той жертвы, что дети мои приносили Печальная песня В особености"Их крики, и смерть не всилах позабыть Нельзя этот путь еще раз повторить" Не в Сети.

Гимн Имперской гвардии КИ

Любители фантастики имеют привычку делить книги на множество подгрупп. Со строго определенными канонами и рамками. Городское,юмористическое,героическое фэнтези и т. В тексте упор делается как на сами бои, так и на реалии с ними связанные. И нет в книге ничего иного.

Не ведая страха и усталости, они ведут Имперскую Гвардию в бой, вырывая победу любой ценой. Они всегда первыми вступают в битву, подавая.

На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Сражаясь с врагами и побеждая. Ведь мы не одни. Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская Гвардия не знает преград! Стражи Империи - Смерть или Слава! Только вперед и ни шагу назад! Сквозь ярость сражений в пекле войны, Сквозь боль и адское пламя В мир ненависти и созженной земли Мы гордо несем свое знамя.

Текст песни 40000 - Имперская Гвардия

На страже Империи неусыпно стоит, Бесстрашно опасность встречая, Сражаясь с врагами и побеждая. Ведь мы не одни. Имперская Гвардия не ведает страха, Имперская Гвардия не знает преград!

Warhammer Не Ведая страха купить в магазине warhammer Единорог. Бесплатная доставка по Москве и России при заказе от 3 рублей.

Общая численность Имперской гвардии исчисляется десятками тысяч. Несмотря на наличие у Империи элитных сил, именно Имперская гвардия является основной боевой силой человечества. Как следствие, Имперская гвардия не является подразделением, сформированным по принципу единообразия, скорее наоборот. Гвардия предназначена для борьбы с врагами Империи, сформирована из воинов различных классов и разных наций.

Они имеют разную экипировку, отличаются своим внешним видом, военной доктриной и даже обычаями. Есть такие подразделения, воины которых не гнушаются сниманием скальпов с поверженных противников или даже поеданием тел убитых врагов.

Dawn of War - Soulstorm ~ 1vs1vs1vs1 ~ Гвардия Смерти не ведает страха FFA

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, кликни тут!